2016 год объявлен в Башкортостане Годом российского кино

21.12.2015

Глава республики Рустэм Хамитов подписал Указ о проведении в Башкортостане Года российского кино, сообщается на официальном сайте Главы РБ.

 

Указ подписан в соответствии с Указом Президента России «О проведении в Российской Федерации Года российского кино», а также в целях привлечения внимания общества к отечественному кинематографу.

 

Согласно Указу, 2016 год объявлен в республике Годом российского кино.

 

Правительству Башкортостана поручено создать организационный комитет по проведению Года российского кино и утвердить его состав, а также обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий.

 

Администрациям муниципальных районов и городских округов рекомендовано провести соответствующие мероприятия в рамках проводимого Года российского кино.

Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload

1/8
© 2015 МКУ «Управление культуры ГО г.Нефтекамск РБ»
 

Количество посещений:

  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube
  • Instagram

Некоторые файлы и информация были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые, также использованы авторские материалы. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и не согласны с условиями размещения, просьба немедленно сообщить нам с целью устранения правонарушения на эл. почту kultura_neft@mail.ru