В Нефтекамске открыли ледовый городок

 

Город  Нефтекамск – молодой город с хорошими традициями. И, несмотря на свой юный возраст, имеет свой неповторимый облик. В этом году отмечался 55-летний юбилей. Выросли дома, зеленеют улицы, открываются новые объекты. Нефтекамск  становится городом цветущих садов, аллей, парков. К юбилею города для горожан благоустроили Городской парк культуры и отдыха.

10 декабря для всех жителей города произошло еще одно замечательное событие – предновогодний праздник «Новогодний городок зажигает огни», посвященный началу работы ледового городка.  Также зажгли свои новогодние огни  городки в селе Амзя, Ташкиново, Энергетик, Крымсараево.

В этот вечер, наполненный частичкой новогодней магии и волшебства,  для гостей была организована шоу-программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, творческих коллективов города. Взрослые и дети  с удовольствием фотографировались с известными персонажами и спешили прокатиться на всех горках. Детей развлекали не только Дед Мороз и Снегурочка, но и сказочные персонажи,  которые пустились в пляс вместе с ребятами. На празднике царила праздничная атмосфера, а елка стала центром притяжения веселья и хорошего настроения.

Яркие огни и ледяные скульптуры городка в новогодние и рождественские праздники привлекут множество горожан и станут любимым местом отдыха детворы в течении всей зимы. Искрящийся и красивый городок будет радовать нефтекамцев  до наступления весны!

 

Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload