Ах, эта дивная пора!

Лето – самое любимое время года для всех детей. Это весёлый отдых, походы на природу, купание в реке и много разных развлечений и приключений.

В первый день лета отмечается День защиты детей. Это не только весёлый и радостный международный праздник, но также напоминание родителям о том, что наши дети нуждаются в любви, постоянной заботе и защите.

В День защиты детей Центральная детская библиотека провела игровую программу «Ах, эта дивная пора!».

Библиотекарь поздравила ребят с праздником и пожелала им провести познавательное и увлекательное лето, рассказала об истории возникновения праздника. А какой праздник обходится без игры?

В гости к ребятам пришли веселые клоуны, которые пели детские песни, играли в весёлые игры «Здесь сегодня все друзья», «Хлопушки-топотушки», «Смешные человечки» и эстафеты, разгадывали загадки-обманки и подарили детям хорошее настроение. Было приятно видеть радостные детские лица и слышать весёлый детский смех.

Появление Шапокляк, самой изобретательной злюки, не омрачило настроение ребят, ведь несмотря на свой скверный характер она вместе с ребятами играла в игру «Паровозики» и танцевала «Танец маленьких утят».

Хорошее настроение, улыбки и смех ждали всех без исключения!

Последние новости
Архив